亚洲28365
您当前的位置:主页 > 亚洲28365 >

什么可以在世界各地使用?

发布时间:2019-08-12  点击量:

展开全部
当它是脑茶时,它是一个电话。
从实践的角度来看,肢体语言不能普遍使用。
特别是在非洲,我们的肢体语言可能被误解和理解为甚至是屈辱。
有一种叫做国际语言的语言。任何国家的任何人都可以通过一点点学习来学习它,但这种语言既不受欢迎也不??实用。所以这个名字是国际的,但事实上它并不是国际性的。
相反,诸如手势和手势之类的表达对于所有人来说都是共同的,并且任何国家的任何人都可以以这种方式容易地进行通信。
此外,艺术和音乐也是国内人们交流的好方法。所有人都能感受到音乐和绘画的感受。
还有一种特殊的语言。每个国家都有自己的语言。即使在一个国家,也有不同地方的语言,但有一种语言,但它可以在世界任何地方使用。
这是一个微笑
微笑是世界各地的一种肢体语言。这与每天说不同。稍微伸展你的面部肌肉,向人们表达你的信息。
这些信息可能表示问候,祝福,理解,道歉,友谊,善意,感恩等。
无论你走到哪里,只要你有一个温柔的微笑,你的向上的面部肌肉可以让别人感受到你内心的真实想法。