亚洲28365
您当前的位置:主页 > 亚洲28365 >

新凯美瑞改革了6AR

发布时间:2019-08-11  点击量:

(您可以在线申请最低价格。价格更优惠,活动更精彩,礼品更丰富,商店捐赠。

2015款丰田凯美瑞最近发布。进口变速箱配备了世界上最先进的自然吸气双喷射发动机。购买新的超越涡轮增压性能,具有更高的功率输出,更环保,每公里最低油耗仅2总2凯美瑞可节省5,000到10,000。
谨慎实用的风格是太平洋岛国人民的一贯风格。从凯美瑞到今天的国内生产,凯美瑞并不总是一个吵闹的食客,留下一个温暖,成熟和可靠的一面,吃的更多的关键是不丢弦。
这些温柔的气质深受亚洲和北美人的喜爱。
这款第7代凯美瑞为中期交换期带来了新的两款。
0L的自然吸引力,这款引擎如何让粉丝感觉无法解决问题,乍一看他们已经厌倦了好奇心?
我们来看看这款6AR-FSE2。
0L自然吸引电机具有清洁能力。
新凯美瑞的全面更新后,从设计的角度来看,动感和优雅的外观将更好地适应年轻消费者的口味。内部配置因型号而异。动力总成更新是新凯美瑞的最大亮点。2。
通过增加0L直喷发动机和6速自动手动变速器,该车在动力效率和燃油效率方面实现了飞跃。
6AR-FSE2。
0L自然吸引发动机的容量是多少?
6AR-FSE是丰田第六代AR发动机和Highlander 3AR-FE2的一部分。
7L自然吸气电机与凯美瑞5AR-FE系列发动机相同。
AR系列发动机必须配备VVT-i可变气门正时系统和智能ACIS谐波增强进气系统。
6AR-FSE是该系列中最小的发动机,但它采用了最新的发动机技术。
智能VTT-iW广角阀可变同步系统实现了阿特金森循环和奥托循环,拥有12个发动机。
将7:1的高压缩比与D-4S双喷射系统和水冷EGR废气再循环技术相结合,可降低燃油消耗并提高产量。
电机最大输出功率为123kW,最大扭矩为199N?
米。
使用各种技术的6AR-FSE数据出现在日本的半决赛2中。
0L自然吸气发动机位居榜首。
该发动机结合了技术,环保,燃油经济性和动力,是黄金排量的领导者。