www.36500365.com
您当前的位置:主页 > www.36500365.com >

非?布衫

发布时间:2019-08-10  点击量:

除了适用于多个窗口的接口之外,系统配置已经大大简化,但是也消除了许多浪费的功能。
本地音乐,视频播放和其他RemixOS应用程序必须通过磁盘提供存储空间支持,因为内置空间有限,因为无法直接访问计算机硬盘上的内容。如果用户的网络速度足够,如U,LAN NAS,百度云等网络磁盘也不错。
用户可以使用文件管理器和贝壳音乐等应用程序在网络磁盘和网络存储上播放音乐。
硬件支持和概述
RemixOS不需要太多硬件,但可以毫无问题地使用基于BayTrail的J1900处理器,但系统使用LinuxX86_64内核。
鉴于VT虚拟化支持的ARM兼容性要求,该系统不适合在较旧的处理器平台上使用。
RemixOS的底层仍然是Linux。硬件控制器由内核模块提供。硬件架构的差异可能会导致一些差异。例如,J1900无法使用HDMI音频输出。只有内部声卡的模拟输出才会响起。系统编号提供默认声卡更改功能。
RemixOS与分辨率高于1080p的屏幕不兼容。分辨率高于2K的屏幕无法正确识别和调整,并且无法在系统中更改屏幕分辨率。
体验RemixOS后,您可以轻松体验原始的AndroidX86。虽然AndroidX86的进展在过去两年中非常明显并且很有价值,但传统的Android系统界面显然不适合键盘和鼠标操作。
一些Android辅助框架实现了多个窗口和应用程序功能。RemixOS目前集成了这些元素,以提供更好的用户体验。
Remixmini的低性能显然不足以满足家庭用户的需求,仅适用于图书馆,医院和酒店等公共场所的网络应用和咨询终端。PC版还具有数据保护选项。
RemixOS不仅是企业的工作,也是英特尔,谷歌,华硕和其他提供商提供的支持和推广的背后,也是Android在桌面PC应用领域的一次尝试。
技术和资源的投入将逐步改善和成熟AndroidX86项目,并且基于AndroidX86的系统变体的数量将在未来不可避免地增加。
本文相关标记:RemixOS Remixmini技术Android设备AndroidX86移动数字终端数字终端Android应用程序